【掰手腕】
“加油,加油!”你知道这声音是从哪儿传来的吗?哈哈,这声音就是从我们二班传来的,因为老师带我们玩了一个掰手腕的小游戏。
在第一局开始前,老师就问大家:“谁愿意上来?”我心想:我才不上去呢,你看我有时拧瓶盖的力气都没有,还掰手腕呢!这时,我们班一位名叫小妍的女生举起了手,老师看着只有一位同学敢上来,其他同学都一动不动地坐在位子上,只好自己点小韬上来。
第一局开始了,我看这两位同学,心想:小妍是个小巧可爱的女生,而小涛是个身强力壮的男生,这一局想都不用想,一定是小韬赢。当他们准备掰手腕的时候,小妍面带微笑显得很淡定,看起来一副胸有成竹的样子,而小涛咬着嘴唇,眼睛睁得大大地,脸涨得通红,好像使出了吃奶的劲。我们大家的加油声、呐喊声、尖叫声此起彼伏,只听“啪”地一声,结果出乎意料,竟然是小妍赢了。
第二局开始了,小妍的对手是小彤。她们俩刚开始掰,小妍就轻而易举地把小彤打败了。
第三局开始了,小妍的对手是一位男生,叫小荃。他俩趴在桌子上,左手臂高高地举着,右手平平地放在桌面上。刚开始,他们不分上下,不过小荃脸上豆大的汗珠往下直滴,好像坚持不住了。这时,小妍一用力,小荃的手倾斜了,渐渐倒向桌面。小妍又赢了。
今天小妍可真不简单,她三局全部赢了,她就是掰手腕的胜利者!