扳手腕比赛500字作文
【力的较量】
“加油,加油······”“耶,他赢了······”“哈哈哈!”什么声音呀?哦!原来是教室六在玩扳手腕的游戏,你们想去看看吗?想去就跟我一起去看看吧!
老师说了游戏规则,然后让我们玩“黑白黑白猜”,以此决定谁是第一组,谁是第二组······我是第二组,对手是小行。比赛开始了,第一轮是淘汰局。不说别人,就说咱俩精彩绝伦的比赛吧。不知为什么,老师宣布时,我信心满满,精神抖擞,可这会儿却很紧张,之前的自信都烟消云散了。这时候,老师说:“预备”,我急忙说:“等一下,我要深呼吸一下。”于是,我赶紧深呼吸调整了一下自己。然后老师又重新说:“预备,开始!”我们便用力地扳了起来。我使出了吃奶的劲,手上青筋像要爆炸似的,小行也不甘示弱,可惜他的优势却只持续了一秒就被我给秒杀了。见第一局赢了,我顿时重拾信心,准备一鼓作气打到总决赛,可惜我第二轮的时候被小宇给打败了。
总决赛到了,对阵的是爸爸是法国人的小霖和“胖子”小轩。老师一声令下,他们便吃力地扳了起来,结果很出人意料,因为“大力士”胖子小轩输了,真是让人想不到呀!比赛结果是:冠军是小霖和小韬,亚军是小婕,季军是小宇和小轩。
这堂游戏课就在欢声笑语中结束了,虽然我输了,但是我看见冠军的表现,明白了做事要持不懈的道理。只要我坚持锻炼,下次扳手腕我一定会得冠军!
老师点评,游戏过程完整,内容丰富有趣,抓住了人物的语、动、心、神等,棒!