扳手腕比赛500字作文
【有趣的扳掰手腕游戏】
今天,老师一来到教室,就对我们说:“同学们,今天我们来掰手腕吧!”“好!”
我们大声叫着,兴奋极了!
第一局,老师让小妍对阵小韬。我们见小妍很瘦弱,而小韬却是高高壮壮的,心想:一定是小韬赢呀!比赛开始了,小妍面带微笑,一副胸有成竹的样子。而小韬呢,他咬紧嘴唇,眼睛睁得大大地,脸涨得通红,好像使出了吃奶的劲。突然,只听“啪”地一声,小妍把小韬给打败了,我们都感到十分惊讶,小韬失望极了。
第二局是小妍对阵小彤。比赛开始了,我们还没反应过来,小彤就败下阵来,小妍得意极了。
第三局是小妍对决小荃。 男生心想:小荃呀,我们男生可不能再输了呀,再输就没面子了。我们女生想:小妍,你一定要赢呀,为我们女生争口气!刚开始的时候两个人不分上下,可时间一分一秒地过去了,豆大的汗珠从他们头上流了下来,男生看样子坚持不住了,我们就给他助威,可他最后还是输了。小妍又赢了,我们女生都兴奋地大叫起来。