我的阅读史作文300字
导读:记得,我还不认字时妈妈就买了许多绘本书,在晚上睡觉前读给我听,有《我很勇敢》、《我有友情要出租》......共计二百多本,而内容早己淡忘。上学了我己经认识了好多...
记得,我还不认字时妈妈就买了许多绘本书,在晚上睡觉前读给我听,有《我很勇敢》、《我有友情要出租》......共计二百多本,而内容早己淡忘。
上学了我己经认识了好多字了,我开始了自己阅读,妈妈送给了我一套《米小圈上学记》。十多本我一口气读完了,读完后才知道自己知识的浅显,学着北猫哥哥作文计巧我的作文也逐渐有所提高。
二年级时,爸爸送了我《哈佛学生成长读本》看着一个个小故事,我的胃口也更大了。于是我开始了长篇小说的阅读史,刚拿到《哈利波特》时,我被那厚重的书惊到了,妈妈便开始读给我听,听着听着渐渐入了迷,便不再等妈妈抽空读给我听了,我自己津津有味的看了起来,七本大厚书竟也自己读完了。接着我又尝试读了《骆驼祥子》、《二马》、《假如给我三天光明》以及《小海蒂》......
四大名著我也读完了,尤其喜欢看《西游记》读了二三遍了也不烦。这就是我目前的阅读史!