小学五年级作文300字:我就是我
我是个男生,可总有人把我当成女生((+﹏+)~狂晕)那是因为我比女生还多愁善感,比女生还任性!
11年前,我诞生在地球上,可我的头发可不是一般的长,所有人就丢把我当作了女生,送给我一大堆的毛绒公仔,可我却视而不见,毕竟我可是男生啊!
后来,当爸妈知道我是男生时,眼角闪过了一丝失落,原来,他们一直想要个女孩啊。我只能对爸妈说-_-。sorry!
啦!
别人给我的那些毛绒玩具也没白费了,我天天都抱着他们睡呢!
你知道我为什么像个女生了吧!
还有一个事例一定会令你忍俊不禁,那是一个大好星期天,一个朋友约我出去看电影,我跟他出去了。是一个令伤感的电影,看到结尾,我早已眼泪汪汪了,出来时,为了不被朋友取笑,就把眼泪擦了又擦,可还是被人取笑了,谁叫我眼角还是湿润的呢!
我就是我,一个男孩,谁也改变不了我。