逛狗市作文250字
导读:从小我就想养只小狗,这个愿望终于要实现了。上个星期天,我五点半就起床了,和妈妈、表哥一起去狗市买小狗。狗市场离表哥家有差不多60公里路程,坐在车上,我不一会儿就...
从小我就想养只小狗,这个愿望终于要实现了。上个星期天,我五点半就起床了,和妈妈表哥一起去狗市买小狗。
狗市场离表哥家有差不多60公里路程,坐在车上,我不一会儿就迷迷糊糊睡着了,等我睡醒一看,己经到了狗市场。
哇!狗市场真是热闹,有泰迪、哈士奇、博美等各个品种、各个颜色的大、小型犬,感觉眼睛都不够用。逛了一会儿,表哥看中一条浑身肥嘟嘟的大型犬,由于价钱太贵,妈妈不同意买。我们又继续向前走,远远就看到两只可爱的小哈巴狗,颜色一模一样,都是黑色的脸,白色的毛,可爱极了,一问价钱也合适,经过商量把这俩都买了。
我高兴地提着狗笼,表哥又买了两袋狗粮,我们把“战利品”放进后备箱里,一路上我不停地逗着两只小狗,再也不瞌睡了。