小学五年级作文500字:天眼——云之彼端
作文标题: 天眼——云之彼端【八】
本文适合: 小学五年级
“如此我便不负你的信任!
”这么说着,他们身边漾起蓝色的光圈,越来越大,形成一个结界,把看到莫离倒下而趁机发起攻击的魔法师弹力出去。“奥沙德,身为魔法联盟的一级魔法师,你想背叛我们吗?”被隔在结界外的魔法师不可置信的看着他。“……我与你们仅是雇佣关系,不存在背叛这一说。”奥沙德手一扬,飞龙盘旋着落在他身边,“我只知道如今我不会背叛她!
”他沉静的看着众人:“你们走吧,该知道自己的实力,即打不过我,也敌不过她,别白白送命。”“奥沙德!
你背叛魔法联盟,与天眼一族狼狈为奸,从此以后,你将成为从魔法师的追捕对象!
”奥沙德冷冷一笑,再也不看他们,蹬上飞龙的肩背。暗黑的天幕有闪电劈过,远雷滚滚,寒风骤起,滂沱大雨瞬息倾盆而下。“我会和她,期待着你们的到来。”飞龙朝天空吼叫一声,直冲云霄,消失在层云之中。待续名师点评:本段文章写得十分生动,人物之间的对话比较精彩,能够吸引小读者的兴趣。““奥沙德!
你背叛魔法联盟,与天眼一族狼狈为奸,从此以后,你将成为从魔法师的追捕对象!