美丽的汉江河作文250字
导读:安康是一座依山傍水的小城。这里风景优美、特产丰富,是个可爱的地方。今天,我要给大家介绍安康的一处景物---汉江河。冬日的早晨,汉江河在一层白雾里若隐若现,仿佛仙...
安康是一座依山傍水的小城。这里风景优美、特产丰富,是个可爱的地方。今天,我要给大家介绍安康的一处景物---汉江河。
冬日的早晨,汉江河在一层白雾里若隐若现,仿佛仙境一般,汉江公园里的人们有的跳广场舞,有的在舞剑……一幅朝气蓬勃的样子。
中午,晨练的人们渐渐散去,只听的见鸟儿欢快的歌唱和叮叮咚咚的流水声,安静极了。只要坐在草地上静静地闭上眼睛,很快就能和大自然融为一体。
晚上的汉江河岸仿佛一座金色的城堡,高楼上的霓虹灯倒映在河面上,把汉江河晕染成一条金色的缎带,真美丽啊!
汉江河真是一个美丽的地方!