导读:我的妹妹丁丁,她就是一个多变“小公主”,不信,你瞧。镜头一:“小苦瓜”女孩早上,天气晴朗,正适合野营呢!妈妈决定带着我们一起出门玩,正准备走进妹妹的家时,就听见...
我的妹妹丁丁,她就是一个多变“小公主”,不信,你瞧。
镜头一:“小苦瓜”女孩
早上,天气晴朗,正适合野营呢!妈妈决定带着我们一起出门玩,正准备走进妹妹的家时,就听见一阵吵闹声。于是,妈妈推开门,一见到妹妹,就感到十分惊讶,妹妹眼睛眯成一条缝,“金豆豆”“哗哗”的往下落,都落到下巴上了,我想:妹妹怎么了?原来妹妹晚上悄悄地躲在被窝里看书,因为睡眠不足,都有黑眼圈了,姑姑很生气,就说了妹妹。妹妹这才哭哭啼啼,变成了一个“小苦瓜”女孩。
镜头二:“乐观”小公主
今天晚上,我和妹妹去朋友李欣雨家过生日,我们玩起了一个小游戏“老鼠偷油”,李欣雨的哥哥李飞云当猫,我们都当老鼠,不一会儿,丁丁被抓住,我冲了上去,李飞云一下子看见了我。可是,我溜走了,李欣雨把丁丁一推,说:“小女孩,你还没上去。”丁丁还没反应过来,就被抓到了,我们都笑了起来。可她还是很开心,眼睛闭起来,露出白牙,很可爱!
这就是多变“小公主”丁丁,你们觉得可爱吗?