小学二年级作文200字:梦的彼方
听不见梦的远方,有谁在呼唤。只知道,那声音有着在生不如死中寻找渺茫希望的悲伤。心里产生共鸣,像胸口被剥开般痛苦,看不见伤口,却止不住地泪流满面。
听得见遥远的梦的彼方,有什么人在吟唱悲歌。无形的枷锁一步步将心困住,勒出鲜血,吸取生命的精华。有没有一首,召唤希望的歌?如果有,该是无比美好动听的吧。
当那漆黑的乌鸦划过天际,就带走了我们所有的理想,和对未来的憧憬。千年轮回的束缚,千年,从恐惧到  绝望到坦然的过程。是不是我们认命了,就可以不用再那么痛苦?是不是灵魂毁灭了,也是一种幸福?是不是  把感情结束,就可以得到救赎?