小学六年级作文550字:温慧·结局(续)
傀儡虫!
王篷絮那样的话,他不就是一具行尸走肉而已!
慕容雪(用剑挑慕容××的身体)啊??不动了? 温慧(雨恨云愁)温慧姑娘真厉害呢!
知道傀儡虫是火属性? 慕容雪我……我、我不知道!
温慧一切圆满解决!
众人(某勇无语中……………………)好了,既然结束就去我家过夜吧!
慕容雪好啊!
再过几天你能和我们一起上蜀山嘛? 南宫煌、温慧、王篷絮嗯。 慕容雪(赶路……慕容雪家)小姐,您回来了 仆人·慕容加优嗯,今天有客人,你先去准备饭菜款待各位吧!
慕容雪好吃的~好吃的,絮儿终于又可以吃好吃的啦!
王篷絮⊙﹏⊙b汗 南宫、温慧、慕容雪。慕容加优(去客厅坐下)元戈兄,我有个问题一直没问你。 南宫煌什么? 雷元戈你不是为了温慧死了吗? 南宫煌是因为—— 风(笨鸟一只)(待续…………………………)他说的啥? 勇气你以为我是先知啊? 王篷絮我玩过《仙剑去奇侠传三外传问情篇》的~温慧结局雷元戈明明死了!
勇气我也很好奇,但当时我没在场呢!