逛念坛公园作文300字
导读:今天天气不错,下午我和爸爸妈妈弟弟去了念坛公园,那里风景优美,绿树丛荫。下面就让我来讲讲发生的故事吧!到了以后首先映入我眼帘的是一片树林,离远看像是一片五彩斑斓...
今天天气不错,下午我和爸爸妈妈弟弟去了念坛公园,那里风景优美,绿树丛荫。下面就让我来讲讲发生的故事吧!
到了以后首先映入我眼帘的是一片树林,离远看像是一片五彩斑斓的世界,为什么说是五彩斑斓呢?因为那里有绿叶、红叶、和黄叶,有的还时不时飘下来一些,就像是蝴蝶在空中翩翩起舞,婀娜多姿,美丽极了。
那里还有一个大湖,湖面像一个透明的大镜子,湖水那么清澈,明亮,站在那里静静地听,仿佛落叶在沙沙唱歌,大叔在轻轻说话。湖水在弹钢琴叮叮咚咚,真好听、真奇妙。一些儿童设施都围在他周围,我和弟弟荡秋千,滑滑梯,堆沙子,玩儿的开心极了!就在我们玩儿的过程中天色渐渐变晚。晚风婆婆来了,太阳公公走了,我们也要说再见了!
这次去念坛公园让我感受到了不一样的大自然!不一样的丛林!