小学三年级作文250字:迎新春
迎新春  深圳育才一小学一(6)班 简大淇  听着欢快的《步步高》音乐,我太开心了。因为在快过春节的时候,妈妈带我去了新加波、马来西亚和文莱。
我和妈妈去了新加坡,这个国家非常干净。妈妈帮我在新加坡买了一双鞋子,我穿了几天,鞋底一点灰尘都没有。新加坡是一个岛国,可惜我只看了鱼尾狮,它长得很奇怪,长着狮子头,鱼的尾巴。
接着我们来到了马来西亚,因为这个国家靠近赤道,所以天气很热,这里的服务不好,下次就不想再去了。回来后,我就在深圳过年了。
新年里,妈妈带我到处拜年,我收到了很多红包,感到很开心。我要把这些红包用来投资股票,赚更多的钱。
新的一年里,我有新的打算:我决定长大后,要考上哈佛大学,祝福爸爸妈妈身体健康,万事如意!
年年有余!
最后,我祝福祖国繁荣昌盛。