导读:它,一只泰迪,叫“钱多多”。嘿嘿,这名字够富贵吧!一身棕色的小卷毛,脑袋圆圆的,眼睛也圆圆的,好似亮晶晶的玻璃球。四条小短腿,绒球似的尾巴,走起路来屁颠屁颠的,...
它,一只泰迪,叫“钱多多”。
嘿嘿,这名字够富贵吧!一身棕色的小卷毛,脑袋圆圆的,眼睛也圆圆的,好似亮晶晶的玻璃球。四条小短腿,绒球似的尾巴,走起路来屁颠屁颠的,像个傲娇的“狗公主”。当然“狗如其貌”,它就有活生生的“公主病”。
为什么说它有“公主病”呢?最主要的就是被宠出来的黏人。这不,“钱公主”的“病”又犯了,它明明有张柔软、暖和的大圆床,可这家伙偏偏要坐到我的腿上,这一坐就碰瓷似的赖在腿上不下来了。这“黏人精”可讨厌了,有自己豪华的大圆床不睡却要享受我的“人肉沙发”,可真矫情啊!如果你想把它遣送下去,“钱公主”乌溜溜的大眼睛就会盯着你装可怜:“主人,主人!让我坐一会儿吧!”这时候,不管谁都没法抗拒。
你别看它这么乖,就轻易招惹它,只有跟它亲的人才能这样,不然它可是很凶的哦!每次奶奶拿起扫把扫地,这位“钱小姐”就像发疯了似的狂叫,使劲地咬着扫把不让扫,后来听表姐说:“这大概是‘钱多多’的后遗症,以前别人用扫把打过它。”看来这“钱公主”毛病可多着呢!
虽然一身的“公主病”,可它对待主
人们可尽职啦,每次有什么陌生人靠近,它就会气势汹汹地狂叫。哈哈,其实它自己也只是只小狗!
这就是我表姐的狗,既黏人又疯狂,既傲娇又乖巧,“狗灵精怪”的,你说它的“公主病”要治不?