作文标题: 奶奶家的小院
每年放暑假我都要回奶奶家,前一段时间我们全家又去了奶奶家。
刚进大门,就能看见奶奶家的那棵桃树,今年桃树上又接了很多桃子,又红又大的桃子把桃树都坠弯了腰。奶奶给我摘了几个又大又红的桃子,我吃了一口,哇!真甜啊!
奶奶家的小院里可热闹了,有鸡、鸭、鹅在奶奶家的南墙边,奶奶用栏杆把鸡、鸭、鹅围在栏杆里,它们栏杆里,你追我赶的嬉戏玩耍可热闹了。我喜欢在奶奶家的鸡窝旁边看母鸡下蛋,上一次我蹲在鸡窝旁边等待鸡下蛋,奶奶说:“晓蕾你在那里看,鸡会吓跑的”大约20(hTtp://Zw.lIuXueE86.Com)分钟左右,母鸡就飞出鸡窝,咯咯嗒,咯咯嗒……的叫着好像在说:“我下蛋了,我下蛋了!”我很快就拾到了一个热乎乎的鸡蛋,心里可高兴了。
奶奶特别有爱心,见到外面流浪的小狗就把小狗带回家养着,现在我奶奶家已经养了好几只小狗。我非常喜欢奶奶家的一只斑点狗,这只斑点狗是一个纯白色的大狗所生,我很想养那只斑点狗,可是妈妈不让我养小狗。
清晨,天蒙蒙亮,公鸡就喔喔喔的叫我起床,我起床后走到院子里小狗在对我汪汪叫、鸡、鸭、鹅也在栏杆里对着我嘎嘎地叫着,好像在说:“小主人,我饿了我要吃东西。”于是奶奶便给狗、鸡、鸭、鹅吃饭。早晨奶奶家的小院可真热闹啊!
大家觉得我奶奶家的小院里,是不是很热闹呢?