小学二年级作文200字:放孔明灯
妈妈把它们一个个放上了天空,孔明灯在天上飘飘悠悠,一会高,一会低,它们越飞越高,渐渐变小,像一颗颗闪烁的小星,美丽极了  今天晚上,我和妈妈一起到市场上去买孔明灯。
那里人山人海,非常热闹。妈妈一口气买了十盏孔明灯。孔明灯是用纸做的,里面可以点蜡烛。    买回家后,我把灯一个个地撑开。兵哥哥用打火机把灯一个个点亮。妈妈把它们一个个放上了天空,孔明灯在天上飘飘悠悠,一会高,一会低,它们越飞越高,渐渐变小,像一颗颗闪烁的小星,美丽极了。最后,所有的孔明灯都不见了。它们带着我们的美好愿望飞向了远方。