小学四年级作文200字:美丽的玉城公园
我家住在玉城公园的附近,星期天我和妈妈到玉城公园里去玩。
最前面是一段石子路,我和妈妈把鞋脱掉,光着脚在石子路上走,真舒服!
走完了那段石子路,我和妈妈穿上鞋,继续往前走。紧接着是一幅太极图,也是一个圆圆的大坛子。走过那幅太极图,又到了喷水池,喷水池里有许多小金鱼,有的躲在荷叶下,好像在和我们捉迷藏;有的东看看西瞧瞧,好像在找自己的妈妈。喷水池中有一座假山,假山上有一个小型喷水管,你说奇怪不奇怪。过了那人喷水池,我们来到了大坝上,看着行唐县的高楼大厦,不禁感叹:我们家园真美啊!