今天下午4点,我们终于到达了本次夏令营的终点站——上海。我们兴致勃勃地走下火车,坐上大巴,来到了上海杜莎夫人蜡像馆。
我们走进蜡像馆,看到有许多中外游客,我真好奇里面会是什么样子。哇,真是“明星云集”呀!李小龙正在练武;周杰伦在用心地唱歌;贝多芬在认真地弹琴;希拉里在向我们招手
……还有好多我不认识的。他们都微笑着看着我们,好象在说“很高兴见到你们,可爱的小朋友们!”
我们继续向前走,来到了一片背景是暗蓝色的区域, 第一个登上月球的宇航员和一套仿真的航空服出现在我们面前,我们纷纷钻进航空服去“过把瘾”,我感觉自己仿佛正在飞向月球。
看到这么多名人,我们好开心呀!班主任李老师在给我们照相,忙得不亦乐乎!忽然,段一灵大声说:“老师,先让一下,这有个人正照相呢!”我们回头一看,都笑得喘不过气来,原来是一个举着相机的蜡像啊!
看着这么多栩栩如生的蜡像,我可真佩服蜡像馆的设计师!他们要付出多少心血和时间,才能做出和真人一模一样的蜡像呀!
(谢谢李老师帮我们照了这么多精美的合影照片,您辛苦了!)