小学四年级作文250字:我的辣椒老师
在学校里,我有一个比辣椒还辣椒的老师。
她呀就像一颗定时炸弹,动不动就发火,而且,她老是会说一大堆让我很不服气的大道理,什么你们现在的任务就是学习,别的什么都不用管,这个时候我就会在心里想,我们的任务是学习,那怎么就没点任务呢?
我非常喜欢打篮球,所以也非常喜欢上体育课。可是我的辣椒老师却老是吩咐我的体育老师,叫我们在体育课上写书法,写好了还得给老师看,要是写不好,那就要撕了重写。
要是你考试考得不好,那就要被老师严厉批评,而且还要抄课文。你说惨不惨。
还有还有,我还觉得我的老师很懒呢,平时去拿什么东西都是叫我去拿。我堂堂一个班长,怎么到了她手里,就成跑腿的了呢?