2008-03-0611:17:56/  黑山谷位于重庆市万盛区黑山镇,那里风景优美,空气格外清新,深深呼吸一口新鲜空气,足以让人神清气爽。
春天的黑山谷,满眼青枝绿叶、郁郁葱葱犹如一幅泼墨山水画。山上的积雪融化了,小河淙淙地流着,唱着一支欢快的歌流向远方。山上的野花开得正艳,一支支、一簇簇、一片片,红的灿若朝霞,粉的恰似胭脂,像给黑山谷编了个朴素而又美丽的大花环。
游黑山谷,更令人陶醉的是瀑布的灵动,飞龙瀑从高高的山上飞流而下,犹如一条银白的巨龙,又好似一个婀娜多姿的少女在婉转地歌唱。真是“流瀑飞泉落清潭,轻纱曼舞悬崖间”啊!
美哉,万盛!
美哉,黑山谷!