描写扳手腕场面的作文500字
力的较量
今天我们在小桔灯上演了一次力的较量。没错,就是“扳手腕”比赛。老师才刚说出游戏,全班立刻沸腾起来,屋顶都快被掀翻了。有的站起来挥舞手臂,有的坐在那里,十分沉稳。扳手腕比赛分为“*组合”和“挑战高手”两个环节。
游戏规则是:先两两一组比赛,胜利者进入下一环节。“挑战高手”环节中,由优胜者挑选对手,最后的一个人胜利。
在众多比赛中,我认为最厉害的是小何。小何是一个被忽略的裁判,直到小陈和他比赛。他们俩上场了,大多数人都支持班长小陈,可我认为小何会赢。老师一声令下:“比赛开始!”他们俩便使出吃奶的劲儿,用力将对手打败。其他同学脸色慌张,只见小陈将小何慢慢向下压,我不由得为小何捏一把汗,可是小何不慌不忙,用劲将手向小陈方向扳去,小陈反应不过来,最终输了。
就这样,小何一路披荆斩棘,在和小赵的比赛中也是表现突出,受到了许多人的关注。
接下来小赵VS小向,比赛才刚开始,小赵就紧锁眉头,鼓起腮帮,咬紧牙关。当时真是“杀”的难分难解呀!小何面带微笑,看来是稳操胜券。没错,结果确实如此。小何胜利。
但是,因为小臧太高大,小何在比赛中败了。不过,没有关系,下次还能再战。经过多个比赛,小臧获得了这次游戏的冠军。
这次游戏,非常好玩,它能突出一个人的力量大小,更体现出竞技体育精神。我们失败不要放弃,要好好锻炼,之后,再来比一场。失败是成功之母。