做叶画作文200字
秋天到了,我看到大树上的叶子都变黄了,有的树叶落下来,老师让我们用叶子做一幅美丽的叶画。
我和妈妈到小区里捡叶子,我找呀找呀,终于看见了一片非常漂亮的叶子,它的形状像张开了小手一样可爱,也像五角星一样有尖尖的小角。
回到家,坐下来我在想怎么把叶画做好看呢?我听到妈妈说,要想做一幅非常美丽的叶画就要认真、仔细,先想好思路,才会做好叶画,我听了妈妈的话就动手开始做了,我画了房屋、小鸟、太阳、汽车、一群小人在草地上快乐地奔跑,贴上树叶,就变成了一幅美丽的叶画。
我觉得这幅画非常有意义,我很喜欢它。