做叶画作文200字
我准备了几片树叶,又准备了一瓶胶水、一把剪刀和一张图画纸,你们猜到我要做什么了吗?对!我今天要做叶画小鱼。
我先把一片又绿又大的叶子用来做鱼的身体,接着又找了一片小一点还微微发红的树叶做了鱼的尾巴,然后我又用剪刀剪了一个圆圈来做鱼的眼睛,用两片黄色的树叶做了鱼的鳍,最后我把摆好的图形涂上胶水,贴在纸上。看,一条栩栩如生的小鱼就完成了。
妈妈和姥姥看到了我的杰作后连连夸我心灵手巧,我高兴极了,小朋友们,做叶画真的非常有趣奥,你们也试一下吧!