做叶画作文200字
秋天到了,金黄金黄的树叶,火红火红的太阳,蓝蓝的天空,我看见一片片树叶随风摇摆着,在这丰收的季节里老师让我们做叶画。
我怀着无比高兴地心情和妈妈来到大自然中,捡着各种各样的五彩缤纷的树叶。我精挑细选的找到自己称心如意最喜欢的叶子,有大大小小的绿叶,黄黄的花瓣叶。回到家中我急急忙忙拿出挑选的树叶准备亲手制作一副美丽的树叶画,我做的画中有白云,大树,太阳,小鱼,蝴碟……不一会儿,妈妈看见我做好的叶画表扬我说:“你真棒!
一幅美丽的树叶画呈现在我的眼前,我看见自己的劳动成果真开心呀!