做叶画作文200字
秋天到了,我看见树上的叶子都黄了,看到这样的景色,老师让我们制作一副美丽的叶画。
清晨,太阳早早的升起,我和爸爸来到我家附近的湖边,捡树叶制作叶画。我和爸爸捡了很多不一样的叶子,有银杏叶,还有红叶、黄叶各色树叶。
回到家我拿出工具,开始制作叶画,首先我拿出一张白色大卡纸,我想呀想,终于想出了画名,这幅画名叫“两只狐狸摘葡萄”,我看到满桌的树叶不知从何处下手,最后在爸爸的指导和帮助下,我终于完成了这幅美丽的叶画。
一幅美丽的叶画展现在我的面前,让我感觉很有成就感。