做叶画作文200字
秋天到了,老师让我们用落叶做一幅叶画。
周末,我看到很多落叶,我想:老师正好布置了这个作业。我就下楼到草地上捡树叶,我捡了很多不同种类的树叶。
回到家,我想:我就做个海底世界吧!我把3片叶子黏在一起做了一条鱼尾巴,又用椭圆的树叶做了鱼的身体,可我总觉得少了点什么,我想了想,原来是少了点小鱼,我就用彩笔画了一些小鱼,我看到有几片细细的叶子,我就用细细的叶子做了海草,还用一片树叶从中间剪开做了船身,还用一片小树叶做了船帆,这幅画就完成了。
我觉得很开心!