导读:我叫彭诗媛,我是个文静可爱的小女孩。我有一头乌黑发亮的头发,总是喜欢扎个马尾辫在后面甩来甩去,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,再加上一张樱桃小嘴,这就是文静又聪明的我...
我叫彭诗媛,我是个文静可爱的小女孩。我有一头乌黑发亮的头发,总是喜欢扎个马尾辫在后面甩来甩去,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,再加上一张樱桃小嘴,这就是文静又聪明的我。
我是个乐于助人的孩子,一次,在上一节语文课时,老师让我们抄写,我的同桌小天就在书包里左找右翻,就是翻不出个东西来。我往他桌上一瞄,发现课本、练习本样样都全,却只差支钢笔,这时我就意识到他一定是没有带钢笔,于是我就从笔袋里拿出一支钢笔对他说:“借给你。”他听了我的话,接过钢笔连声感谢。
我还有一双灵巧的手,样样都会干。记得有一次下课,我拿出一张纸折起东西来。折着折着,不知不觉中我身边围了一大群人,有一些爱贪玩的同学也围了过来。大家看我折纸很好看,都叫我帮他们折。我只好一个一个问他们都想要折什么,只听他们声音嘈杂:“这个,这个,帮我折那个······”顿时弄得我脑袋都昏了。
这就是我,一个文静又聪明的小女孩。