十年后的回眸作文600字
导读:十年后,我们各自散布在世界的各个角落,我们再不是彼此记忆中的面孔,我们周围的环境也会发生难以想象的变化,我们各自有了新的朋友新的同事,各自的生活也有了新的开始,...
十年后,我们各自散布在世界的各个角落,我们再不是彼此记忆中的面孔,我们周围的环境也会发生难以想象的变化,我们各自有了新的朋友新的同事,各自的生活也有了新的开始,那么,我们各自的脑海中,还会出现我们一起经历过的风风雨雨,我们一起走过的日子吗?十年,这是时间的考验,岁月的磨练,目的是印证:友谊是否会天长地久吧!
“开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,渴望变成天使……”当我们成熟了,再想起这首歌,唱着这首歌,会是在哪个角落?我们彼此的心中,是否会为对方留下一方天地?待有一日,再次回首,我会在灯火阑珊处等着你的一次回眸!当窗外的树叶渐渐飘落,当绽放的花儿片片凋谢,当窗外的风景一次次更替变换,直到我们要分开,我们才知道,时光会匆匆的流逝!在分开的那一刻,有没有想过?在十年后,在这纷杂的世界上,有人在等待着,等待着你的回眸,等待着再一次的相见!
我们的欢乐,我们的经历,是我们共同的回忆,即使这份回忆仅仅占到我们生命的百分之十,但是,我们毕竟相遇,相识,相知了三年!
十年后的今天,你我各自为自己的生命谱写着新的诗篇,或许我们在某个地方会再次偶遇,或许我们会因为各自的改变而擦肩而过,不变的,是我们彼此的友谊,情分,对吗?
亲,其实,我一直都在恐惧中度过!找到一个朋友不易,找一个知心,更是万分之一的可能,初中的三年马上结束,我们的快乐不知道还会延续多久,我们的时光,现在要论秒数了,岁月不饶人,我们……三年的记忆,是我美好的财富,我珍惜,我无法控制人的思想,但是,我希望,我们可以记住彼此,真的记住彼此。有人告诉我,世界上没有永恒的友情,但是,我不愿意相信,我认为,这份永恒会在我们之间实现!
我们有一个十年的约定,约定在十年后的今天仍在我们初遇的地方,再次相遇,十年,转瞬即逝,那个时候,你还会不会记得这个约定?
十年,考验,我相信我们的情分会天长地久,在十年后,我们相遇的时候,在赠与我有点回忆。我最知心的朋友!