我自己400字作文
【我自己 】
我是谁?“当局者迷,旁观者清。”就让我的几位朋友介绍一下吧!
妈妈说
在妈妈的心目中我是一位名副其实的“粗心虫”。因为一次小考,我只考了89分,你知道为什么吗?原来我的口算题错了6道题,一题一分,这一下子6分就没了,错题一些,也只能考八十几分。回到家,我忐忑不安,看来进了家后,“降龙十八掌”又要升级了。
镜子说
我的小主人有一双炯炯有神的大眼睛,还有那张胖嘟嘟地大脸蛋,可爱极了!每当我的小主人起床后,小主人都会站到我的面前,打扮一番。但到了假期,小主人每次都睡到9点多才能懒洋洋地爬起来。小主人如果睡过头了,小主人的妈妈就会大发雷霆,就会发出河东狮吼:“还不快起床,太阳都快晒屁股了!”这时,我都要被震得粉身碎骨了,我的身上伤痕累累的。这就是名副其实的“小懒虫。”
同学说
同学说我是一位乐于助人的小女孩。因为有一次,我的同学考试时,钢笔没墨水了,他看见同学们都在认真思考问题,我正摸着脑袋思考问题,只好离最近的我借墨水,我拧开笔盖,滴了一滴,二滴,三滴......考完了,同学连声谢谢我。
哈哈,这几位朋友介绍的不错,你们喜欢我吗?