我自己400字作文
【我自己 】
“当局者迷,旁观者清”。我不怎么清楚,但我的“朋友”很了解我,就来听听吧!
书说
我的主人有一双黑宝石似的眼睛,能说会道的嘴巴,乌黑乌黑的头发......每天她做完作业,打开我和我兄弟们“身体”,全神贯注地盯着我的“身体”,有时女主人喊七八遍都听不见,只能让女主人亲自出马。
镜子说
小主人很喜欢我,一有什么事就拿起我左着右看。有一次,小主人要参加同学的生日宴会。、小主人在我面前左看一下,右弄一下,好大半天,还没选好穿什么衣服。后来还是女主人帮她挑选的。
零食说
我的小主人可是名副其实的“小吃货”呢!让我印象深的是那天晚上,女主人有饭局先走了。女主人后脚跟刚离开大门,小主人前脚跟就跨出房门,就在女主人关门的那一刻,小主人在那一瞬间,一溜烟跑到冰箱前,打开冰箱门,拿了一小包饼干吃起来。但不巧的是:女主人带了水果回来,发现少了一小包饼干,女主人仿佛明白了一切,跑到小主人房间一阵痛骂。
哈!我的朋友们介绍的好吗?希望你们能喜欢上我这个小女孩。