我自己400字作文
【我自己 】
大家好!你们想知道我是怎样一个小男孩嘛?让我的几位朋友来介绍一下吧!
妈妈说
在妈妈眼中,我是一个“小书迷”。有一次晚上,妈妈做好了晚饭叫我去吃,我立马答应:“马上就来!”身体却还坐在床上津津有味地看着一本《查理九世》。等我把一个故事看完时,我的晚饭早就凉了。
本子说
我是一本漂亮的本子,小主人非常爱护我。瞧!我上面的每个字是不是都很漂亮?但是我的小主人有时候会把我“遗忘”。他总是丢三落四,真是一个“粗心大王”。不过被“遗忘”了也不错,这样我还可以在家睡懒觉呢!如果小主人想起了我,就会让他妈妈把我个送过来,这样我还可以兜风呢!
电脑说
我的小主人还是一个“小网虫”哦!每天我的小主人把作业写好后都会坐到我面前目不转睛地盯着我玩。屁股被钉在椅子上似的。直到吃晚饭时才会把我关掉。让眼睛和我休息一会。
我的几位朋友介绍的都不错哦!希望你们能喜欢我这个阳光少年!