导读:夏天总能给人以其他的季节不一样的感觉。夏天好的感觉可不少呢!一个烈日炎炎的中午,你头顶令人恼火的太阳,此时在路的尽头出现了一家冷饮店,神往之感油然而生,冷饮店如...
夏天总能给人以其他的季节不一样的感觉。
夏天好的感觉可不少呢!
一个烈日炎炎的中午,你头顶令人恼火的太阳,此时在路的尽头出现了一家冷饮店,神往之感油然而生,冷饮店如同有种魔力,不由自主地冲过去。
“老板,一瓶冰可乐。”
“好呢!”刚才快虚脱的自己一下子便有了精神气儿,急忙付了钱,有力地接过可乐,兴奋地拧开瓶盖。可乐一入口,冰与火便开始了交战,加上气泡在水中乱撞,烈日下难得的爽快。
带着这份劲儿冲回家中,冲入浴室,痛痛快快地洗个冷水澡。洗好进入早已开好空调的空调房——呵呵!神清气爽!夏天的感觉真好!
有利便有弊,夏天坏的感觉也不少。
一个烈日炎炎的中午,我们都在奋笔疾书——小升初马上就来了,我们不敢有一丝懈怠,拼命地睁大眼睛,任汗水淌下,笔却没停过。
同学们,我们来看到……”数学老师一如往常解难题,我们抬头听课,可没想到一抬头,反将掩盖已久的困意释放出来。
个个同学都是八仙过海——各显神通啊!一个拿出双飞人,涂涂太阳穴,从而提神;一个拼命睁大眼睛,死盯黑板,从而专注;一个便粗暴地抓大腿,痛嚎不绝,从而清醒。
一时间,王老师也不讲了,打了个哈欠,拿风油精涂涂,提一提神,然后让我们都起来,伸个懒腰,把瞌睡虫都赶走。
好不容易,教室内弥漫的懒散气息可算被太阳给蒸发掉了。这感觉可真不好受啊!
不一样的夏天,不一样的感觉!