小学六年级作文350字:妇女节
今天是妇女节,我帮妈妈做了一些力所能及的事,虽然做得不很好,但也是我的一片心意。几天前,我班的同学就在就讨论在妇女节怎么给妈妈表达心意,。帮妈妈分担家务是个好主意。妈妈平时都是自己做家里的全部家务,连生病了都是这样。!
如果我帮妈妈做事,妈妈一定会很高兴的!
我今早起床后,开始代替妈妈做事,先叠被子。叠被子对我来说可是最难做的家务了,因为被套和被芯老是滑动,一定要用力地抓着被套使劲甩,让被套里的棉团分散开。有时,甩不管用,必须用手把棉抓开,我的工作十分顺利,只不过在最后一个步骤时,被芯突然“溜”了,和别的地方的棉混在一起。不过,这难不倒我,我利索名师点评:真是一个懂事的好孩子!