放烟火作文350字
导读:农历年三十晚上,万家灯火,万家欢乐。路上张灯结彩的,一盏盏霓虹灯把大街装扮得喜气洋洋。一家人团聚在一起吃年夜饭,观看联欢晚会,但最有趣的是放烟火。当夜幕降临的时...
农历年三十晚上,万家灯火,万家欢乐。路上张灯结彩的,一盏盏霓虹灯把大街装扮得喜气洋洋。一家人团聚在一起吃年 夜 饭,观看联欢晚会,但最有趣的是放烟火。当夜幕降临的时候,全市各个地方都放起了烟火。
瞧,“钻天猴”拖着长长的尾巴,“小蜜蜂”在地上打转,“金龙”呼啸着游向天空,“闪当弹”亮得让人睁不开眼睛……
看着五颜六色的烟花,我的心头一阵痒痒,于是和姐姐买了各式各样的烟火,在家门口燃放起来。只听“哧——”的一声,烟花绽放了。这烟花冲上天空,在空中炸开,飘洒下来,如同天女散花,真是美丽极了!我高兴地拍手叫好,每个人脸上都挂满了笑容。
新的一年,新的希望。在新的一年里,我们要像烟花那样灿烂绽放。