小学五年级作文500字左右:写给烂漫女生——榕榕
最开始记住你是在那条长长的走廊上。一下课,同学们就嗡地拥出来玩儿。猛然间看到一个可爱的小女生靠在墙上发呆,那次是第一印象,六小的学生,我们认识。也不知为什么,从那天开始两颗心就慢慢靠近,友谊的种子也开始萌芽生根。
时间越过越快,我们越走越近,越聊越熟。渐渐开始习惯每天下课先冲到你们班教室门口,渐渐喜欢每次到操场的短短路程和你一起走。因为都喜欢历史、喜欢数学,共同语言就格外多,仿佛每天都有说不完的话。圣诞节那天,你递给我那张最最卡哇伊的贺卡,看得我内牛满面,整整五大段,都可以写成一篇文章了。手上沾满了亮晶晶,心里却感动的稀里哗啦,我被你彻底折服了嘞
。说好了哦,我们要永远做好闺蜜、好盆友、好死党……
说实话,跟你聊天真的很轻松很快乐,那种溜掉了很久的无忧无虑的感觉貌似又回来了。坐在草坪上一起看星星,这是我曾幻想过N的N次方次的场景,很美好很开心,谢谢榕总让我感受到拥有闺蜜的幸福。你的小西去二外了,我的橙橙去二外了,我们要加油!争取比她们更“二”!更棒!就像你说的:Let's be good friend!
那天真是没想到,原来你一直默默关注着我的博客,怪不得这么了解我。我们说过的,要共同努力,把成绩稳定在年级前五。目标与梦想的那季春天,我们会一起飞翔。小瓜榕,你永远是我心中善于倾听的小星星,我永远可以把所有的不快与烦恼倾诉与你;小瓜榕,你永远是我心中暖暖的小太阳,不管什么时候,总陪伴在我身边,鼓励着我,温暖着我。
天真烂漫的小女生榕榕,此刻,你是否也回想着我们盛夏开始的友谊?是否也在梦乡,回忆着我们的快乐时光?
在这夜深人静的时候,我正静静的想念你……