小学三年级作文250字:雨中荷叶
一天,我和妈妈去公园。不一会就下雨了妈妈建议我们去看荷花吧,我们打着雨伞坐了下来,雨滴大在水面上像无数条小鱼再吐泡泡。打在荷叶上像光洁闪亮的珍珠洒落在翡翠盘中珠子越滚越大。最后成了一盘水银荷叶东摆后晃哗一道道水银柱撒落下来。
此时公园里异常宁静‘只听见哗哗的雨声;,突然从远处飞来一只麻雀,落在荷叶上震得荷叶来回摆动,惊慌地跑了。消失在茫茫的云雾中,我往远处一看不由惊奇地说:妈妈你快看那边有一个像蘑菇似的荷叶,妈妈朝我指的方向一看:咦真的。荷叶的四周下垂中间拖着一点水,盛不下来,只好落了下来可是怎么流也流不尽,白光一漾一漾的真好玩。真没想到雨中的荷叶这么美。