小狗VS老猫作文400字
一二不过三,小狗再次发出攻击,此时的它已吃“二”堑,长“百”智了,老猫也提高了警惕。只见小狗左爪一个“360℃超级大翻转”,右脚一个“少林无敌八卦腿”,将老猫按倒在地,它快速地骑在了老猫的背上,又使出了“咬咬功”,尽情地咬着老猫。老猫疼痛难忍,便想甩起它的得意武器——尾巴,可尾巴已被“咬咬功”伤了,咋办?情急之下,老猫想起自己也有一副尖锐的牙齿,为何不以其人之道还治其人之身呢?于是,老猫也使出“咬咬功”,把小狗的大腿咬得伤痕累累,小狗赶忙翻了个“空心筋斗”逃之夭夭。正当老猫得意洋洋之时,小狗卷土而来,连追带咬,害得老猫连连打滚儿,附近的东西也遭了秧,整个屋子顿时充满了“乒乒乓乓”的噪声。
第三战,小狗反败为胜!
瞧,这猫狗三连环的战役够激烈吧,看来需要我这个“和平大使”出山平息它们的战争了!
小作者多喜爱她家的猫猫狗狗,在她眼里,猫狗就是她的淘气的朋友,而且这些朋友会武功,够厉害吧!读了这篇文章,我欣赏小作者的轻松的文笔,即使是厮杀三连战,也那么有趣,那么诙谐,富有喜剧色彩呀!