未来的公路作文300字
导读:转眼间,十二七世纪到了,房子、汽车甚至公路都发生了翻天覆地的变化,人类生活的方便和舒适是21世纪的人类做梦也不敢想的,而改变最大的则是公路。公路两旁的路灯变成了...
转眼间,十二七世纪到了,房子、汽车甚至公路都发生了翻天覆地的变化,人类生活的方便和舒适是21世纪的人类做梦也不敢想的,而改变最大的则是公路。
公路两旁的路灯变成了一种特殊的机器,而这种机器的能源则是交通信号灯,因为那时的信号灯内部和钟表的内部相似,全都是齿轮,用太阳能发动,每个齿轮一圈都会发电,白天机器进入蓄电状态,代替路灯,非常环保。
公路上还会刷上一种特殊油漆,它由一种对人体、植物动物无毒害的细菌组成。如果前方变成黄色,提醒你减速慢行。如果前方几百米堵车,则会变成红色,提醒你变道行驶。
公路上方和车辆下方都安上了同极磁铁,和磁悬浮列车一样让汽车行驶更平稳,并节省了轮胎的材料。
啊!原来是一场梦啊!不过我相信,只要努力,梦想一定会成功!