作文标题: 双面人
我的弟弟头发像一片黑森林,乌黑乌黑的,脸庞犹如一个白里透红的桃子,他的手小小的,软软的,摸起来服极了。
镜头一
你瞧,弟弟的脸薄得像一张纸。他走路时像个不倒翁,一会儿左摇一下,一会儿右摇一下,这不。一不小心摔了一个狗啃泥,纸破了,眼泪就像断了线的珠子流了下来,嘴巴也不听话了“哇、哇、哇”地叫起来,就好像在演奏一首激情的交响曲。好不容易将泪水收回去,麻烦事又像成语结龙似地出来了,弟弟“咚、咚、咚”地敲起来了鼓---茶几,我的耳朵都要被震聋了,房顶都快被掀起来了。
镜头二
咦?今天怎么这么安静,难道弟弟睡觉了吗?可是弟弟像上课一样端坐在桌子旁,如果眼睛不眨的话,还真像一个洋娃娃,这可奇怪了,我张大嘴一点一点地靠近弟弟。正在我专心地观察,百思不得其解的时候,弟弟一个鲤鱼打挺,揪住了我的头发,还真是一个“阴谋”呀!
镜头三
我的弟弟是个捣蛋精。刚刚出去买回来的新车,就中了他的计。他吵着要坐,就把他抱进车里,刚坐好,如洪水一样的尿就涌了出来,新车就这样被尿给淹了。看着我尖叫的样子,他居然还对我笑,真是无语呀!
这就是我的弟弟,有时候觉得他可爱,有时候觉得他淘气,真是一个双面人。不过,我对()他的爱是不会改变的。