小学五年级作文350字:快乐的夏天[*]
今年的夏天真是太炎热了,不过就是因为它炎热所已夏天才会那么快乐在这个炎热的夏天里依旧到处可见欢乐的笑脸走在小区的树阴边常长会看见有很多老人在聊天,而且还会时不时的笑在这个美丽的夏天里不光是老人快乐,而且孩子也快乐这有许多和我一样放假在家的孩子们有的在电脑上冲浪,有的在看电视还有的可能在运动……我就觉的夏天是一个快乐的美丽的季节,所有人都沉浸在快乐之中也都享受这快乐但最快乐的还得算是北京的奥运圣事,它使整个世界都快乐这就是我眼中那快乐的夏天名师点评:文章开头简而得当,直接点出主题。从对老人和小孩的欢乐生活的描写,再到北京奥运盛事的记叙,全文节奏明快,语言清新,始终洋溢着欢乐的情调,读来其乐无穷。生活中并不缺乏美,只是缺少发现美的眼睛。小作者有一颗善于发现和乐观的心,祝你幸福进步!