小学四年级作文250字:爱打架的龙虾
爱打架的龙虾张豪迪 今天,妈妈给我买来一些龙虾。
龙虾的颜色接近黑色,眼睛像两颗乌黑发亮的黑珍珠,身披铠甲,有一对大大的钳子和八只小小的脚。如果你被它的钳子夹一下的话,准会皮开肉绽。我想把几只龙虾放到水桶里,可是怎么也捉不起来。妈妈告诉我要捉龙虾的背部。我试了试,果然龙虾捉起来了。接着我又把另一只放进了水桶里。这样龙虾大战就开始了!
一只龙虾高高地举起钳子,好像在炫耀自己的本事;另一只也不甘示弱,尾巴用力一甩,溅起一朵朵水花,一眨眼工夫就到了对面,举起钳子和另一只迎面争斗,用钳子相互夹对方。最后两败俱伤,你看,不是断钳子,就是断脚。再看另一些龙虾,有的溅起水花,有的爬在对方的身上……
这些龙虾可真淘气啊!
为什么这么爱打架呢?