导读:今天晚上我和同学一起到楼下放鞭炮。我拿着旋转花炮点燃扔在地上,它慢慢旋转起来,放着花,像陀螺一样翩翩起舞,最后带着一道火光飞上了天,十分美丽。接着我又点燃了一个...
今天晚上我和同学一起到楼下放鞭炮。
我拿着旋转花炮点燃扔在地上,它慢慢旋转起来,放着花,像陀螺一样翩翩起舞,最后带着一道火光飞上了天,十分美丽。接着我又点燃了一个五星炮放在地上,只听‘嘭’的一声响,五星炮放出五颜六色的火花,漂亮极了。同学又放了一个喷花炮,喷出五光十色的火焰,带着星星点点的火星特别好看……
今天玩得好高兴啊!