小学四年级作文400字:来自地狱的天使
作文标题: 来自地狱的天使 5
本文适合: 小学四年级
我高高兴兴地回到别墅。 一进门,就看见诺德坐在沙发上。“你来干什么?”我质问他。“干什么?当然是监督你喽。叫你杀光地球人,你反而交起朋友来啦!
”诺德斜眼望我。“我...我...我这是在搜集情报!
再说了,多几个帮忙的不也很好吗。”“很好?根据搜索,她和未知名的六个人会保卫地球,抵抗我们!
”“可是...”“Stop!
没有可是。解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实就是有事,有事才会解释!
记住了,早下手除患!
诺依!
”又是这个名字!
15年来我都快忘了它了,为什么又要提起?也许,下次见面就是敌人。名师点评:这一集情节比较简单,小作者讲述了“我”与诺德的一番对话。从“我”的语气中,读者可以感受到“我”对诺德的讨厌。从诺德的话中,读者也认识到了他的可恶。文中的对话能够很好地体现人物的性格特点。文章就是内容较少,建议小作者再补充一点。“也许,下次见面就是敌人”这句话建议放在上一集的末尾。“为什么又要提起!