房间一角作文300字
我的房间——一个属于我的小天地,如果你来到我的小天地,就会感到眼前一亮。虽然谈不上富丽堂皇,但你会觉得很温馨。蓝色的窗帘,蓝色的壁灯,粉红色的床,最引人注目的是那个小书架。虽然它不起眼,可是它会带你走进知识的海洋
我的小书架分为三层。第一层放的是小说,是我妈妈看的。第二层放的是童话,每当我把老师布置的作业完成后,我就会拿起来津津有味地看。第三层放着我最爱看的小学生作文选。当我作文碰到困难时,就会请教它。它就像是一位家庭教师,总是在我有困难的时候帮助我。小书架虽小,可是我要看的书应有尽有。来我家玩的小朋友都羡慕我的小书架。小书架已陪伴我几年了,它给我的课余生活增添了无穷的乐趣,还使我学到了许多课堂上学不到的知识。
俗话说得好:麻雀虽小,却五脏俱全。我的小书架虽然不起眼,但它给我带来了很大的帮助。我爱我的房间,更爱房间里的这一角。