我的想法作文200字
导读:我的想法  我最近发现我们班级里大多部分人抄起了我的作业。我又是生气又是好奇。生气是因为竟然都开始抄作业了,怎么小小年龄就开始养成坏习惯了呢?好奇是因为为什么全...
我的想法
我最近发现我们班级里大多部分人抄起了我的作业。我又是生气又是好奇。生气是因为竟然都开始抄作业了,怎么小小年龄就开始养成坏习惯了呢?好奇是因为为什么全抄我的作业了呢?他们说:“因为你是班长,做的作业是全对。”因为这件事,我总是很苦恼。
所以,在这里我有几个小建议。第一,同学们互相监督,只要发现一次抄作业就立刻举报到我这里。第二,想要成绩好就必须上课认真听讲。第三,如果怕不全对的话,可以写好之后跟我的对一下。
下课时我和同学们说起我的想法,他们全都非常支持。
我心想:如果同学们把这个坏习惯改掉,那么我们班一定会是一个十分出色的班级。