小学四年级作文350字:美丽新世界
冬天的校园是多么的充满诗情画意!
独自漫步校园,快看,整座校园成了银妆素裹的世界;矗立着大楼换上了洁白的素装;小树苗的枝条变成了雪白色的银条;嫩绿的树叶与红彤彤的花瓣布满了晶莹的霜花。这一切真是太另人赏心悦目、心旷神怡了。“哇哦!
”我情不自禁不起喊出声来,那儿实在是太美了,简直无法用语言形容……告诉你是那可是冬姐姐的杰作---银色的大操场。仿佛是盖上了银白色的被子。这时的大操场已不同往日了,它似千朵万朵梨花在翩翩起舞,它如玉屑一点一滴地在我眼前浮现。这一景象在我心扉中随心所欲,像一曲婉转、悠扬、清新的乐曲,又仿佛一首轻快、和谐、鲜明的小诗。你见了,不醉才怪呢!
看!
这儿又是一处美丽的风景。那飘香十里的桂花的叶的身上霜像玉一样洁,像银一样白,像烟一样轻,像柳絮一样柔,真是美不胜收。时间过得真快,东方已露出了道道金光,不一会儿,太阳公公就露出了笑脸。一瞬间,冬姐姐已悄然而退。这时的校园是如此温馨,如此迷人。啊!
我真希望永远与这冬天的校园为伴。