导读:有一种游戏叫抱抱;有一种恐怖叫魏梓熙;有一种悲惨叫刘子璇。今天是星期二,那就是说,今天有活动课!本来还担心着今天不能下去,只见陈老师悠闲的走进了我们的教室,“安...
有一种游戏叫抱抱;有一种恐怖叫魏梓熙;有一种悲惨叫刘子璇。
今天是星期二,那就是说,今天有活动课!本来还担心着今天不能下去,只见陈老师悠闲的走进了我们的教室,“安静下同学们,我去办公室问问,今天能不能下去。”活动课还八字没有一撇呢,同学们就莫名其妙的兴奋起来。没过一会儿,陈老师再一次一脸悠闲的走进我们的教室,“同学们,今天可以下去玩!”“耶!”
虽然说是活动课,但是我真心觉得没什么好玩的。“哇啊!魏梓熙来了!”“快跑啊!魏梓熙来了!”咦,他们在干什么,我的目光瞬间被他们吸引了。看看他们,多有趣啊,再看看我,呆呆的站在那,多无聊啊。行呗,那既然这样,我也就加入他们的游戏吧。
魏梓熙乃是大名鼎鼎的“抱抱”主义者,而我们呢则要躲避魏梓熙。魏梓熙的拥抱有毒,她一旦目标锁定了你,她就会一直抱着你不放。
操场上又莫名其妙的多出了几个身影,我和小舒像脱缰了的野马再操场上狂奔,在外人看来,也许像个疯子吧。“妈呀!快,快快快走啊!魏梓熙来了!”舒文恋的大嗓门确实把我震到了,“等等,你说什么?魏梓熙来了?”“是啊!她来了!快跑吧!”魏梓熙来,来了?我扭头一看,真是魏梓熙啊,这惊吓吓的有点过了。“陈星羽!快跑!魏梓熙来了!”我看了看陈星羽孤零零的背影,有点可怜了。我和舒文恋跑过去和她赶快会合,由于魏梓熙太强大,我们比不过她啊,只好三十六计走为上计。我们三乱打乱撞幸运的躲过了魏梓熙,可是,可是,“哎哟喂!快走吧!魏梓熙就在那。”看来我们和魏梓熙真是有“缘分”呐,在哪都碰得到。
我们稍微一不留神,我们三个分开了,就只能单独行动了。我本来还想着魏梓熙抓不到我呢,可就在那转角处,我刚好撞见了她。我的天呐,这下我可就惨了。果然还是我预测的准,就在那下一秒,魏梓熙张开了那“恐怖”的双手向我伸来,然后紧紧的抱住我,哎。她的双手虽短而有力,总感觉我被绳子勒住了似的,魏梓熙和我果然命中注定啊。
经过三十五分钟的战争,终于,终于,魏梓熙这个伟大的“抱抱家”胜利了。