我爱刷牙作文250字
有一天,小猫想吃糖。于是,小猫偷偷地拿了一颗糖,含在嘴里。牙齿突然一下,变疼了。小猫疼得差点就哭了。
这时,猫爸爸回来了。小猫赶紧把嘴捂住,不让爸爸发现。这时,爸爸走了过来,说:“你是不是又偷吃糖了?”小猫难为情地说:“是的,爸爸,但是现在我的牙齿好疼啊。”爸爸笑着对小猫说:“那你赶紧去刷牙吧!”小猫说:“可是我不喜欢刷牙啊。”“如果你不刷牙,你的牙齿就会一直疼的。”可小猫还是不听爸爸的话。
一天,两天,三天,小猫的牙齿越来越疼了。这天,小猫忍不住了,只好听爸爸的话,乖乖地去刷牙了。刷了牙之后,果然牙齿好多了,于是小猫天天早上刷牙,晚上刷牙,刷牙的时候,还唱着歌:“我爱刷牙,我爱刷牙,这样我的牙齿就会越来越好了,啦啦啦……”
从此,小猫的牙齿再也没有疼过了。