生命就像是一首好听的歌曲,我们可以尽情的在音乐的世界里遨游,试问这时有谁会比我们还要快乐?小的时候不管是父母教给我们的童谣也好,老师教给我们的诗歌也罢,现在回忆起来是不是觉得很棒呢?在我们的童年,青年,中年或是老年,当我们回忆起小时候的歌是不是都觉得很欣慰呢,那首歌一直激励我们前进,一直让我们鼓足勇气走下去。那就让我们把属于自己的那一首歌响亮的唱起来吧,和大家一起分享属于自己的那首歌。当我们老了的时候,再把童年时的歌曲唱一唱就感觉自己又回到了童年,所以让我们每个人都珍惜着美好的时光,不要等到老了才知道叹息,“花有重开时,人无再少年。”啊!