导读:今天,我给大家介绍一只小动物,它就是小白兔。小白兔长着一个圆圆的脑袋,它的眼睛红红的,好像两颗闪烁的宝石。小白兔的鼻子是粉色的,像一朵盛开的桃花。它长着一张三瓣...
今天,我给大家介绍一只小动物,它就是小白兔。
小白兔长着一个圆圆的脑袋,它的眼睛红红的,好像两颗闪烁的宝石。小白兔的鼻子是粉色的,像一朵盛开的桃花。它长着一张三瓣嘴,长长的耳朵,短短的尾巴。小白兔的腿虽然很短,走起路来一蹦一跳的,可爱极了。
你们知道小白兔为什么那么的白吗?不知道吧!因为小白兔是营养师,特别喜欢吃蔬菜。
你们想不想知道我和小白兔之间的故事?好吧,我就告诉你们吧。有一回,我去看望奶奶的时候,远远看见有一只小白兔藏在一棵大树后面,看它那么弱小、那么孤单,我悄悄地把它带回了家……
你们别看小白兔很可爱,它也有凶的一面。那次,我刚走过去要抱一下它,刚伸手就被它咬了一口。但我还是很喜欢小白兔,我相信小白兔肯定不是故意咬我的。
小朋友,你们见过小白兔睡觉的样子吗?那我就告诉你们吧!小白兔睡觉的样子十分可爱,尤其是小白兔卷起来,好像一个毛茸茸的小雪球。
我喜欢小白兔,你们呢?