小学二年级作文250字:快乐舟山游之
作文标题: 快乐舟山游之二
本文适合: 小学二年级
<74477>早上,妈妈领着我来到了《定海公园》,看见那里人来人往,热闹极了。 我们来到开轮船的地方,妈妈把钱交给了阿姨,我们到河边,把可爱的米老鼠船开了起来,船在湖面上缓缓的行使着,我在船里熟练地驾驶着,船在湖面上开来开去……我和妈妈高兴极了!
我和妈妈走走看看,来到了高大的假山,我沿着洞走了进去,又走了出来,我又沿着洁白的阶梯走了上去,在岩石上坐了一会儿,又沿着楼梯走了下来,高兴地说:“上面很好玩哦!
” 今天的定海公园真好玩啊!