小学五年级作文500字:魔幻travel
作文标题: 魔幻travel(3)
本文适合: 小学五年级
第三集:黄金城堡到了城堡门口,韩贝下傻了眼,“我是不是在做梦?”说完她便捏自己的脸,“诶哟,好疼呀,这不是在做梦呀!
”在守门的士兵偷偷的笑了起来。“笑什么?还不快去开门!
”沈霏琪大叫。“是”士兵赶紧回答。韩贝为刚才的傻样后悔:哎呀,我怎么能怎么丢人,我在学校可是一个乖乖学生,从没这么丢人的......韩贝想着想着,就被眼前的景象给镇住了:哇,全是金子做的,楼梯也是,我的天啊!
地毯是金丝绸做的,电视也是金子,哇,这是一座名副其实的黄金宫殿!
如果是在人类世界,这不知要知多少钱呀!
韩贝边看边想。“到了,走吧!
进去。”苏晗说。韩贝深吸了一口气:真不知到那国王长什么样?是不是很严格?长得胡子一大把,还是白头发一堆?不对,他这么有钱,一定会去美容院,还有那些高级的理发店。韩贝想了一大堆。士兵推开门,看到了国王,韩贝再次吓傻。(韩贝看见了什么呢?请看下集)名师点评:这是一个很有趣的幻想故事,小作者充分发挥了想象力,将故事的情节描绘得很精彩哦!
主人公韩贝看到了震惊的景象,表现出了失态的神情,“全是金子做的,楼梯也是,我的天啊!
地毯是金丝绸做的,电视也是金子,哇,这是一座名副其实的黄金宫殿”,这果然是一片让人惊讶的景象,在现实生活中也难以看到,小作者的描绘生动,对主人公的心理描绘也比较细致哦!
期待着你的下集故事,精彩继续哦!