作文标题: 小龙兄妹治病(上)
小龙兄妹治病(上)
在古老的的大森林里,小龙毛毛和菲菲是一对非常好的兄妹,毛毛最大,是哥哥。菲菲最小,是妹妹。
目前,龙的数量只有毛毛和菲菲了。从而被老虎和狮子两位大王封为保护动物,甚至还深受动物们的喜爱。除此之外,它们还有惊人的魔力呢!
这一天,小龙兄妹正在黄河上方嬉戏。突然,飞来一只老鹰,它飞到小龙兄妹面前,温和地说:“小龙兄妹们,你们好,虎大王病了,狮王现在焦急不安,请你们快去看看吧!”说完,老鹰就飞走了。小龙兄妹紧跟在后面。
过了一会儿,菲菲说:“毛毛哥哥,我累了!”毛毛说:“菲菲,坚持一会儿,就能到了。哥哥陪着你呢!”说着,毛毛还飞到菲菲下面,用背托着菲菲,使她省一点儿力气。
到了“动物宫殿”,虎大王正在低声呻吟着,菲菲来到虎大王身边,亲切地问道:“虎王叔叔,您还好吗?我来看你来了!”虎大王慢慢的睁开眼睛,对菲菲和毛毛说:“小菲,小毛(小龙兄妹的小名),虎王叔叔现在很好,很好……”话还没说完,虎王又闭上了双眼。菲菲赶紧又说:“虎王叔叔,虎王叔叔,您怎么了?您怎么了?”说着,她还用求救的眼神望着毛毛。毛毛蹲下来,轻轻抚摸着菲菲背上的一道绒毛,说:“菲菲,我们用魔法给虎王叔叔治病!”