小学四年级作文400字:在15年后的我
15年后的我,发明出一种全能灾害预防器。在全世界的范围内,只有有哪里发生灾害,它就会告诉我。我介绍下它的作用吧!发生地震后,全能灾害预防器会变成一艘大飞船,载着救护人员以最快的速度到达灾区。到了灾区它会用生命探测仪进行地毯式搜索,寻找受伤群众,使受伤群众得到及时治疗。而且会用重修功能修复倒塌的建筑。发生海啸时,全能灾害预防器会变成一堵大大的墙,挡住海水的袭击,尽量减少伤亡。它一边挡住海水,一边寻找被海水淹没的群众,进行电脑自动抢救。发生火山爆发时,全能灾害预防器会变成一个吸盘,把火山喷射出的熔浆和有害气体吸收进去,分别转化成水和氧气,这样就不会有伤亡了。怎么样?你们觉得好吗?以后等着我发明出来吧!