累累硕果呢?“十年树木,百年树人”,您的谆谆教诲,我们没齿难忘。
老师,谢谢您!
我虽然即将离开这个生活六年的学校,离开熟悉的同学,离开老师了。
但是我忘不了您的教诲,忘不了您的每一次赞许和微笑。还记得那一次,
有人谣言地震,那天下午,许多同学心神不定的,真气的体会到了地震时
的感觉。您就布置了一个作业:写一篇地震前的心情作文。第二天,许多
同学都写出了自己的感受。
在这六年里,每当您看到同学们有进步时,每当您看到整齐的字迹,
您的微笑都是格外甜蜜,格外的灿烂。每当我们学习低迷的时候,每当我
们与挫折的时候,每当我们遇到难题的时候,总是您给我们一一的解疑答
惑,给我们指导前进的方向,让我们更加努力地学习。但是我们和您,还
有美丽的校园,都即将分别了,我真舍不得朝夕相处的同学,美丽的校园,
更舍不得您、舍不得您那灿烂、美丽、甜蜜的微笑……
老师啊老师,分别了,离开了,走了,散了,心中是无限的不舍,更
多的是留恋。六年的酸甜苦乐,六年的风风雨雨,六年一起走过的岁月,
都在那一瞬间消失。眼泪止不住的掉,嘴角却在笑,不停的告诉自己,要
坚强,不可以哭泣。
您的每一次问候,每一次帮助,每一次关怀,每一次.....都深深铭
刻在我们的记忆里。
即使是暴雨来袭,即使是黄沙卷起,也带不走那颗感恩的心,那份真
诚的、肃穆的敬意!
一年又一年,花谢又花开,您的脚步依旧匆匆,您的身影依旧忙碌,
就让这弥漫着丹桂芳香的风儿捎去我绵绵的祝福:工作愉快,阖府安康!
此致
敬礼
您的学生:闫彧
2011年4月25日
自评:这是老师今天布置的一次作文《老师,我想对您说.....》我觉
得老师弄得很棒!鼓掌~~~嘿嘿,很感谢老师的辛勤哺育,谆谆教诲,再次的
向您鞠躬。写得不好,希望各位童鞋们提提意见!!!谢谢~~~~
Ps:这个格式怎么也弄不好,希望博友们可以原谅哈~~~~~