我家的小仓鼠作文250字
导读:我家的小仓鼠十分可爱。身上穿着一件雪白雪白的T恤,头上戴着一对“耳机”。最有特点的是它那两颗小牙齿,它们虽然小,但是却非常锋利的哦!它还穿了一双小号的皮鞋,看上...
我家的小仓鼠十分可爱。身上穿着一件雪白雪白的T恤,头上戴着一对“耳机”。最有特点的是它那两颗小牙齿,它们虽然小,但是却非常锋利的哦!它还穿了一双小号的皮鞋,看上去真像一位美国大叔。
一次,我放学回家,放下书包后立马跑去看小仓鼠,当我到家时发现它在巢中一动不动地躺着,我叫它,它也不理我,我摇它的笼它也不动,我用手指戳它,它才猛地醒过来,一脸迷茫地看着我,好像在说:“我睡得正香呢!干嘛吵醒我。”
每次我喂食料给它吃时,它总是先吃一个玉米片再喝一口水,然后吃一粒瓜子,它总是按照这种吃法:三眼一板,一丝不苟。后来我发现它吃东西的速度越来越快,妈妈告诉我,其实它并没有吃下去,而是把食物全部储存在自己的嘴巴里,等到饿的时候,再自己慢慢享用。是说呢,难怪这只小可爱每次那么快就把食物消灭了,原来如此啊!
这小家伙,可真聪明!