我的建议作文300字四年级
春天来了,冰雪融化,杨柳发芽、山青水秀、田野五彩缤纷,百花争奇斗艳。我建议大家去植物园转转,那里的春天景色宜人,让人不忍离去。
植物园西边是一大片池塘,池塘里的水清澈见底,小鱼在湖底的石块里钻来钻去,像是在躲猫猫。河面上还不时飘来几片花瓣儿,伴随幽幽的河水,欢畅地一路流淌。在旁边,飞瀑流泉,原来是个大瀑布。在“哗哗”的流水下,有许多小朋友在拍照留念,摆出各种造型,把照片拍的非常美丽。
在植物园的北边,花草树木千姿百态,常绿常青。大片大片的郁金香让人看了心旷神怡、神清气爽。几棵榕树茂密无比,每棵树上根上生根、枝上生枝,驳杂的枝叶一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。有许多根直垂到地上,伸进泥土里,像一个静默的村庄。
植物园组成了一副美丽而生动的画。来看看吧,你会被美景陶醉的!