我的建议作文300字四年级
昨天夜里,我就听见春雨在淅淅沥沥下个不停,滋润万物,小花吸了吸甘甜的春雨,慢慢地露出了笑脸,小草得到了喜讯,悄悄地探出了脑袋。小朋友们说:“呀!春天来了,我们应该举行一次春游活动,去哪好呢?我左思右想,决定建议同学们去“合肥野生动物园”!
走进野生动物园,一眼望去,到处是各种活泼可爱的野生动物,有百鸟园、猴园、企鹅馆、蛇馆、猛兽区、熊猫馆……猴园里到处都是活泼机灵、活动敏捷的小猴子和大猴子。这时,我看见一个人拿起一颗花生扔向猴山,一只大猴反应真快,看到有好吃的,立马看准位置,跳起来接到了,啊,猴子们的思维比我们人还灵活,看着他们用灵巧的小手剥花生的样子,游客们全都笑了……
往前走了一段,我们又看到熊猫馆,一走进去,就看到一只憨态可掬的大熊猫正坐在看台上吃着竹子,大熊猫两口就把一根竹子吃完了,竹子的味道一定很美味。大熊猫从远处看好象一个绒球,真想抱一抱它!动物园还有很多可爱的小动物呢……
在这春意盎然、生机勃勃的动物园里,我们不仅能看到很多活泼可爱的小动物,还能学到知识,如果你不知道这只羊是什么种类,你可以通过介绍牌来知道,还能了解它的生活习性呢……我真的很希望和同学们一起去动物园,去动物园一举两得,让我们一起行动起来吧!春天在向我们招手呢!