小学一年级作文300字:它是谁
它看不见,摸不着,人们用自己的舌头舔一舔,怎么也尝不到味道,世界上所有的有生命的人类,动物以极其它的只要有灵魂的生物都离不开它,你能猜想它是谁没有了他小鸟的翅膀再也无发飞翔,想到了放风筝的时候去放风筝那是飞不起来的,想快速做飞机的人们也要从飞机上掉下来!有了它,天空中的白云就会在天空中自油自在的飘来飘去,风儿就会让风铃丁丁铛铛"响起来有了它树叶,树枝就会不停的摇摆唱歌它来了,吹掉了我的帽子,吹乱了我的头发,还吹走了我手中的气球哦!我们都知道了知道了,它就是我们耐以生成的必不可少的空气,我们深深地吸上一口,吹灭自己生日那天的生日蜡烛,小朋友们吹上了喜欢的吹炮炮飞上去了,别走,别跑它又想偷偷的躲进空盒子里,我们都来抓住它我们的好朋友!